キング
おめでとうございます🎊
♡
おめでとうございます🌼
検査薬の写真は無いですが
7w4dで心拍確認出来ました👶🏽
楽しみですね🥰
退会ユーザー
おめでとうございます!😊
私は検査薬一回しか使ってませんが、次の日病院へ行ったら、胎嚢だけ見えました。予定日から逆算すると、6週ですね。その次の8週で心拍確認出来ました!
キング
おめでとうございます🎊
♡
おめでとうございます🌼
検査薬の写真は無いですが
7w4dで心拍確認出来ました👶🏽
楽しみですね🥰
退会ユーザー
おめでとうございます!😊
私は検査薬一回しか使ってませんが、次の日病院へ行ったら、胎嚢だけ見えました。予定日から逆算すると、6週ですね。その次の8週で心拍確認出来ました!
「心拍確認」に関する質問
2人目、3人目など上の子がいて次産休育休取れなかったって人いますか? 4月末復帰なのですが妊娠したっぽく5.6ヶ月働いてまた産休になります。 予定より半年早まったのですが、まあ遅かれ半年後には同じことになってたと…
4w6dで胎嚢8.8mmは小さいですか? 胚盤胞移植しているので数週に間違いはありません。 今日の診察で4w6d、胎嚢8.8mm、胎芽がまだ見えず成長がゆっくりだねと先生に言われました。。 また、皆さんどのくらいの週数で胎芽…
先週病院に行ったところ心拍確認まだだから2週間後ねと言われて吐き気止め貰って帰ってきたんですが、 次の病院まで1週間あるのに、吐き気が治まらず食べたら吐く飲んでも吐く常にめまい便秘ときついです。 吐き気止めは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント