コメント

HM
ルナルナの有料会員になるよりも排卵検査薬使った方が間違いないです!
ルナルナと実際の排卵日全然違いました😣😣😣

はじめてのママリ🔰
仲良し日みたいなのを教えてくれるので、目安になってよかったですよ☺️
-
🌷
なるほど!
ありがとう御座います!!- 10月24日

退会ユーザー
有料分のお金を排卵検査薬に回したほうが断然良いですよ😅
HM
ルナルナの有料会員になるよりも排卵検査薬使った方が間違いないです!
ルナルナと実際の排卵日全然違いました😣😣😣
はじめてのママリ🔰
仲良し日みたいなのを教えてくれるので、目安になってよかったですよ☺️
🌷
なるほど!
ありがとう御座います!!
退会ユーザー
有料分のお金を排卵検査薬に回したほうが断然良いですよ😅
「妊活」に関する質問
受精障害に詳しい方教えて下さい😢 次回どのような治療をしていくと思いますか?! ・精子が卵子に入った形跡はあるが、核が2つみえない ・分割が進まない 精子の運動率や数は問題なかったようですが、体外(ふりかけ)…
皆様の処方された排卵誘発剤はクロミッドかレトロゾールどちらですか? 私はレトロゾールだったのですが、場所やクリニックなどによって異なるのでしょうか? 2つの誘発剤はどんな違いがあるのでしょうか😭
体外受精 移植後、自転車乗ってて妊娠出産された方居ますか? 1人目の時は自転車控えてたんですが、今は上の子の送迎で自転車乗らなきゃいけなくて… 車ないので自転車はないと徒歩30分歩くことになります。。 先生は問…
妊活人気の質問ランキング
🌷
そうなんですか!!
ありがとう御座いますm(_ _)m