妊娠中の方への質問です。排卵検査薬でタイミングを取っている方、妊娠した周期の情報を教えてください。排卵検査薬を使っていない方も、妊娠した時期の情報を教えてください。
現在妊娠中の方教えてください!
妊活歴は1年が過ぎました💦
今期排卵検査薬のドゥーテストを使用してタイミングをとっています^_^
同じ様に排卵検査薬を使用して妊娠した方、もしよろしければ妊娠した周期の排卵検査薬と、タイミングを教えて頂きたいです(><)
また、検査薬使用されていない方でも排卵日のどの付近でタイミングをとって妊娠されたのか教えて頂きたいです☆
ぜひ、妊娠菌を分けてください〜😭❤️
- ぷぅママ☆(2歳5ヶ月)
コメント
ぴーちゃん
海外製のwondfo使ってました☺︎
強陽性の当日とその前日のタイミングで妊娠しました😊
息子のときもおそらく排卵日当日のタイミングで妊娠してます🙂
赤ちゃん来てくれますように😍✨
みん
ドゥーテストではないんですが、排卵期の写真よければ参考までに😌✨
21.23.24日でタイミングを取り、今妊娠しています❤︎
-
ぷぅママ☆
ゆらさん☆
ご回答頂きありがとうございます!!
ご丁寧に検査薬の画像も載せて頂き嬉しいです😢💓
やはり陽性が出たら連続でタイミングを持つ方がよいのでしょうか。。
今日タイミングをもつか悩んでいます😣- 10月24日
-
みん
下の排卵検査薬見ました✨
もう排卵はしている可能性高いですが、性別とわないのであれば私なら今日もタイミング取ります🙆♀️
やっぱり母数は大事です❤︎- 10月24日
-
ぷぅママ☆
ゆらさん☆
22日にタイミングとっていれば…と後悔しています😣
出来れば女の子希望なのですが、もう1年も妊娠しないと妊娠する確率を上げた方がいいのではと思ってしまっています💦
ダメ元で今日タイミングとってみたいと思います🙌- 10月24日
-
みん
その時は夜忙しかったり、上の子いたりでタイミング取れずでも、後々後悔しますよね😭💦
でも23日のタイミングはばっちりだと思います🥰
授かれますように🥺❤︎- 10月24日
-
ぷぅママ☆
ゆらさん☆
ありがとうございます😭
前向きにいないと赤ちゃんもきてくれないですよね!!
高温期に入ったらゆったりした気持ちで過ごしたいと思います☺️
ゆらさんもお身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね👶❤️- 10月24日
金だこ
10月8日 am.pm 陽性 タイミング
10月9日 am.pm 陽性 タイミング
10月10日 am.pm 強陽性
10月11日 am.pm 陽性 タイミング
排卵は11日っぽい感じです。ドクターズチョイス排卵検査薬使用しました。
-
ぷぅママ☆
はじめてのママリ🔰さん☆
強陽性の前に連続でタイミング取られたんですね🤔
私は昨日の夜タイミングをとったのですが、もっと早くとればよかったと後悔しています😭- 10月24日
退会ユーザー
ドゥーテスト使い一人目、二人目ともに授かりました☺️今は三人目妊活中です!
タイミングは、一人目が強陽性の日、二人目は陽性の日にとりました!
-
ぷぅママ☆
にがうりさん☆
今まではハイテスターを使用していたのですが、高いのでドゥーテストに変えてみました😄
もっと陽性が続くかと思ったら割とすぐ薄くなってしまって😂
ちなみに、タイミングは1日のみでしたか??- 10月24日
ぷぅママ☆
今回の排卵検査薬なのですが、本日タイミングをとるか悩んでいます( ; ; )
子供が寝てからなので、23時頃になってしまうのですが、遅いでしょうか?😭
ぷぅママ☆
赤い♡がタイミングをとった日と時間になります(><)
ぷぅママ☆
ぴーちゃんさん☆
海外製の物も試してみたいのですが、何だか不安で手が出せないでいます😅
wondfo検討してみたいと思います🌟