※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
ココロ・悩み

生理予定日に来ていない。症状あり。子供がいて病院に行けず悩んでいる。

18日に生理予定日なのですがまだ来てません。
お腹の痛み、腰痛、だるさ、胸の張りはあるのですが。。
今日のお昼頃にトイレに行った際ペーパーに茶色いおりものがついていたのですがさっき行ったらついていませんでした。

病院に行きたいのですが子供を預けることが出来ず行くことができないです😭

コメント

bubutak

病院に行きたい、というのは妊娠の可能性があるから、ということでしょうか。
それであればまずは妊娠検査薬で試してみると良いかと思います!
子連れでも診察してくれる病院もあるので、良いところが見つかるといいですね😢お大事にしてください😢

• ありんこ

ありんこ

妊娠の可能性はないかと😂
    予定日に検査したところ陰性だったので🙌
    ただ、排卵予定1週間後に仲良しをしたので排卵日がずれてたらあるかもです😓

• 10月24日
おんなのこまま

妊娠の可能性であるなら、授乳は子宮の収縮があるので辞めたほうがいいと思います😭

私の通っていた産婦人科では一年以内の妊娠はおすすめしないが、もししたら授乳は控えるようにと言われました!

産婦人科や婦人科は風邪などの患者さんは比較的少ないと思うので、無責任なことは言えませんが子供連れて行っても大丈夫な気がします😭