妊娠・出産 明日の検診で下腹部の脂肪や妊娠線が気になります。同じような経験の方いますか? 明日検診なんですけど上の子産んでから蓄えられた下腹部の脂肪がたらんたらんで、腹部エコーのとき恥ずかしいんですけど、同じような人いますか?。 脂肪にくわえて妊娠線のあともひどくて。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 2 妊娠線 検診 上の子 腹部エコー むーちん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント M A C O 🦄 同じです😂 まだお腹目立たないはずなのに もう7ヶ月ぐらいです😂 妊娠線もすごいですよ〜 妊娠線は消えないし諦めます! 12週だとまたお股からの エコーじゃないですか🤔? 10月24日 むーちん 遅くなってすみません! コメントありがとうございます! 諦めてますか?笑 明日検診なのですが、膣内エコーもいやすぎて。笑 10月24日 M A C O 🦄 もうこれから 出産するしまたお腹ぶよぶよになるし 諦めてますね😂 次の産後こそ痩せます!笑 わたし次から腹部ですよ😂 もうしょうがないです。笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちん
遅くなってすみません!
コメントありがとうございます!
諦めてますか?笑
明日検診なのですが、膣内エコーもいやすぎて。笑
M A C O 🦄
もうこれから
出産するしまたお腹ぶよぶよになるし
諦めてますね😂
次の産後こそ痩せます!笑
わたし次から腹部ですよ😂
もうしょうがないです。笑