コメント
mini
ダブルベッドに夫が寝て、セミダブルマットレスに私と娘と息子が寝ています😄セミダブルの頭側にベビー布団、横に抱き枕を敷きつめているので子供たちはどこかへ転がってます😂セミダブルに私の寝るところがなければすぐ横のダブルベッドで私は寝ます😊
mini
ダブルベッドに夫が寝て、セミダブルマットレスに私と娘と息子が寝ています😄セミダブルの頭側にベビー布団、横に抱き枕を敷きつめているので子供たちはどこかへ転がってます😂セミダブルに私の寝るところがなければすぐ横のダブルベッドで私は寝ます😊
「クーファン」に関する質問
小3と年少の男の子がいて、 この夏3人目が産まれます👶🏻! 赤ちゃんのリビングの居場所で迷ってます😭 次男が激しいし危なっかしいので しっかり目に保護できそうな物がいいなと思ってて クーファンとかベッドインベッド…
【日中の過ごし方について】 あと1週間程で里帰りを終えて、家に帰ります。 今は日中も夜もベビーベッドに寝かせています。 家に帰ると寝室が2階のため、寝室にベビーベッドを置こうかと思っています。そうなると日中リビ…
クーファンはいつまで写真撮影に使えますか? いらないと思ってましたが、写真撮る時に欲しくなりました!ただ、すでに3ヶ月…100日祝いの写真も撮影日ずらすのでその頃には4ヶ月近く… 今は身長が58センチなんですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
セミダブルマットレスは普通に縦にして寝ていますか?横にしたら私は足が少し出るけど、横幅が広くなって子供達は寝やすいかなぁって思っているのですが🤔
mini
縦にしています😊すぐ横にベッドもあるし、横にすると私が足を伸ばせないので😅
子供たちと逆向きに寝ることは多々あります。子供は背が小さいので足元の方がゆとりがあって😂