コメント

mini
ダブルベッドに夫が寝て、セミダブルマットレスに私と娘と息子が寝ています😄セミダブルの頭側にベビー布団、横に抱き枕を敷きつめているので子供たちはどこかへ転がってます😂セミダブルに私の寝るところがなければすぐ横のダブルベッドで私は寝ます😊
mini
ダブルベッドに夫が寝て、セミダブルマットレスに私と娘と息子が寝ています😄セミダブルの頭側にベビー布団、横に抱き枕を敷きつめているので子供たちはどこかへ転がってます😂セミダブルに私の寝るところがなければすぐ横のダブルベッドで私は寝ます😊
「2歳」に関する質問
保育園が怖いと言って、転園した方いますか? 1週間くらい前から、急に保育園に行きたがらず、保育園に近づくと大泣きします。 理由をずっと聞いていましたが、今日やっと保育園怖い、特定の先生と園児の名前を教えてく…
3歳のいとこが仲良く遊べないです。 すぐ物をとる、怒る、ありがとう、ごめんが言えないなど。 ストレスです。 2歳の子どもがいるので悪い影響ばかりで 会いたくないと思ってしまいます。 うちの子は怯えていました。 …
公務員で育休延長します、わかる方教えてほしいです😭💦 1歳4月に入園させる予定でしたが、落ちてしまい、育休延長することになりました。次のチャンスは2歳4月かなと思っていますが、どうなるかわからないので、子どもが3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
セミダブルマットレスは普通に縦にして寝ていますか?横にしたら私は足が少し出るけど、横幅が広くなって子供達は寝やすいかなぁって思っているのですが🤔
mini
縦にしています😊すぐ横にベッドもあるし、横にすると私が足を伸ばせないので😅
子供たちと逆向きに寝ることは多々あります。子供は背が小さいので足元の方がゆとりがあって😂