子育て・グッズ 子どもが椅子から落ちて頭を打ち、保育園には行っています。夜はお風呂に入れない方がいいでしょうか。早めに受け止められなくて心配です。 朝子どもが椅子から落ちて頭を打ちました。 高さは30cmくらいです。 落ちた直後はギャン泣きで抱っこして落ち着きました。 目に見える怪我はしておらず今は保育園に行っています。 夜はお風呂に入れないようにしようと思ってます。 (入れない方がいいですよね?) はぁーーーー(;_;) もっと早く受け止めてあげられてたら… 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 お風呂 椅子 怪我 ギャン泣き まる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント きりん 保育園での様子を見て、普通に走り回るほど元気だったら、私は身体だけ(もしくはお尻だけ)サッと洗っちゃうかな~😄 もし、保育園で普段より大人しい様子なら、今日はやめておきます。 10月24日 まる 確かにそうですね! 一応連絡帳には椅子から落ちたことを記入してあるのでお迎えに行った時に先生に様子を聞いてみます☺️ 10月24日 きりん お昼寝明けまでに呼び出しが無ければ、きっと問題ないと思いますよ😄 10月24日 まる ありがとうございます😊 少し心が落ち着きました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
確かにそうですね!
一応連絡帳には椅子から落ちたことを記入してあるのでお迎えに行った時に先生に様子を聞いてみます☺️
きりん
お昼寝明けまでに呼び出しが無ければ、きっと問題ないと思いますよ😄
まる
ありがとうございます😊
少し心が落ち着きました!