コメント

きりん
保育園での様子を見て、普通に走り回るほど元気だったら、私は身体だけ(もしくはお尻だけ)サッと洗っちゃうかな~😄
もし、保育園で普段より大人しい様子なら、今日はやめておきます。
きりん
保育園での様子を見て、普通に走り回るほど元気だったら、私は身体だけ(もしくはお尻だけ)サッと洗っちゃうかな~😄
もし、保育園で普段より大人しい様子なら、今日はやめておきます。
「怪我」に関する質問
旦那が鼻の下を怪我してミミズ状のケロイドになり、 笑うと不自然な笑顔になる為、最近全然笑わなくなりました。傷は有名な皮膚科に行って治療して貰ったのですが、後がしっかり残った為、手術してでも治して貰いたいです…
リスク管理ができてない私が悪いですが少し気持ちを吐かせてください。。 3ヶ月の息子がいる3人家族です 旦那は初めての出産育児のため3ヶ月の育休をとってくれました。旦那はリスク管理ができてテキパキ行動できる人で…
多動症、ADHDについて 上の子が3歳です。保育園でもよく言われるのと家でも落ち着きが無さすぎて頭抱えるほどです。自分が気になると一直線になって道路飛び出しそうになる時もあります。突然大きい声出したり集中力もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
確かにそうですね!
一応連絡帳には椅子から落ちたことを記入してあるのでお迎えに行った時に先生に様子を聞いてみます☺️
きりん
お昼寝明けまでに呼び出しが無ければ、きっと問題ないと思いますよ😄
まる
ありがとうございます😊
少し心が落ち着きました!