コメント

なごみ
昨年沖縄に行きました。暖かくて荷物少なくてすみます。
なごみ
昨年沖縄に行きました。暖かくて荷物少なくてすみます。
「子連れ」に関する質問
2人目の不妊治療した方にお聞きしたいですが、 やはり子連れOKの不妊治療の病院に通われていたのでしょうか? 近くに子連れOKな病院がなく…みなさんどうされているのか疑問に思いました。教えていただけると嬉しいです。
小さい子がいる看護師はどのような所が働きやすいのでしょうか? 病院なら急な休みに対応してもらえるかなと思ったのですが、病児保育複数登録をすすめられました😭 遠回しに休むなってことですよね😢 短時間パートでそれを…
男っていくつになってもこども。 そう思うのは私だけでしょうか。 子どもが1人だろうが、2人だろうが、3人だろうが 関係ないんだ。口ばっかで。 2人目産んで、改めてよくわかった。 外出も財布とケータイだけあればいい…
お出かけ人気の質問ランキング
あーnya
どんなプランにしましたか?
沖縄の案も出ているのですが冬ってどんな場所がオススメですか?
なごみ
四泊五日で、ほとんどホテルでまったりしていましたが、観光は定番の美ら海水族館、パイナップルパーク、古宇利島オーシャンタワーなど見てまわりました。
キレイな海や見てドライブしたり、ビーチを散歩するだけで、癒されて日頃の子育てのストレスも解消されます。
あーnya
冬でもキレイなんですね♪
ありがとうございます✨
なごみ
リゾートホテルはイルミネーションとかもキレイです。
あーnya
そうなんですね✨
和室のある部屋なさそうですかね😅