※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたろす
妊娠・出産

昨日の検診で性別が女の子と言われました。太っているため見にくいとのことで、同じ経験をした方の体験談を聞きたいです。

昨日検診で性別を聞いたところ、女の子かな〜?ここに(股の間)見えないからねぇ〜。見にくいねぇ。😂笑
と言われ、かな〜?ですが女の子と言われました!
私自身、上の子出産前後で太ってしまい、痩せる事なく妊娠しての今です。
太っていて見にくいとのことでしたが、こんな経験された方いますか?
また、かな〜?と言われ生まれてきて本当にそうだった等体験談あれば教えて下さい🥺💓

(少し前の検診で別の先生の時には性別は言われなかったですが、股の辺りを見たとき何もついてなかったです)

コメント

nana.

女の子かなあ~?と言われた2週間後の検診で男の子確定されました👶🏻⭐️

• はるたろす

はるたろす

やっぱり、確実ではないんですねぇ🥺
    次の検診でまた聞いてみます✊💓
    ちなみに、初め女の子かな〜?と言われたのは何週目の時だったか覚えてますか?🙇‍♀️

• 10月24日
くろネコ

娘の時は16wで女の子かな〜?って言われて20wで女の子確定でした😊
たぶんたまたま娘がいい態勢でお腹にいてくれたからはっきり見えたんだと思います😂

• はるたろす

はるたろす

そうなんですねえ🥰やっぱり態勢とかもありますよね😖💓

• 10月26日