コメント
らぴ
エコーでは測り方次第で誤差けっこうあるし、動いてて、先生からも元気と言われたのであれば大丈夫だと思いますよ~😊
らぴ
エコーでは測り方次第で誤差けっこうあるし、動いてて、先生からも元気と言われたのであれば大丈夫だと思いますよ~😊
「胎児の大きさ」に関する質問
胎児の大きさについて 先日、30wの検診で1950gありました。 大きめであり、また、頭の大きさも BPD:87.0 mm → 36週0日相当、HC:303.4 mm →33週5日相当、ととても大きく、 このままもっと大きくなるんじゃないかと心…
胎児の大きさについて 36週です。今までずっと平均〜プラスなことが多かった大腿骨(FL)が、短くなっていました。-1.1SDで2週間遅れ、はじめてこんなに低い数値が出たのでびっくりです。36週になり急に足の骨が短くなる、…
市民病院の産婦人科の先生について 現在38週6日、もう少しで出産なんですが 結構病院の予約がいっぱいいっぱいらしく、 週1の妊婦健診も2週間に1回になったり 毎回先生が違うので、説明されても毎回違うので どれが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのまま
そう言っていただけて安心しました😭前回、前々回と流産しているので不安になってしまって💦