妊娠・出産 妊娠20週目です。GWに急遽、フォトウェディングをすることになりました… 妊娠20週目です。 GWに急遽、フォトウェディングをすることになりました。 そこで、マタニティ対応可のブライダルエステを探しているのですが、オススメのお店などがありましたら教えてください。 あまり日にちがないので行けて1、2回だと思います。 場所は銀座周辺で探しています。 よろしくお願いします 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 3 エステ 妊娠20週目 マタニティ もちこんぶ(8歳) コメント chiromiko 銀座のワヤンサラめっちゃオススメです!雰囲気も良く勧誘もなくハンドマッサージのレベルも高かったです!また行きたい... 4月21日 もちこんぶ 勧誘がないとは!! いいですね(((o(*゚▽゚*)o))) エステの勧誘って毎度めんどくさくて、、、 早速調べてみます! ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこんぶ
勧誘がないとは!!
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
エステの勧誘って毎度めんどくさくて、、、
早速調べてみます!
ありがとうございました!