その他の疑問 メルカリで買いたいものがあるのですがもう一年近くメルカリが開けませ… メルカリで買いたいものがあるのですが もう一年近くメルカリが開けません😂 アプリを何度削除して入れ直しても 時間を置いてみてもだめです 開けるのですが その後固まったまま動きません スクロールもできません😔 どうしても買いたいものがあるのですが どうしたら治りますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り アプリ メルカリ チックタック コメント みやび うちの旦那も前にそれでした! だいぶ間、空けたら使えるようになりました! 10月24日 チックタック 1年間を開けました😂 10月24日 みやび うちの旦那は2年近くって言ってました! 他のフリマアプリから購入とかどうですか? ラクマもやってますがラクマはメルカリに比べると数少ないですが… 10月24日 チックタック その欲しいものというのは普通に売り出されてるモノではなく ある人が自分で作られてるようなものなんです😢 なのでメルカリでしかないと思うので どうしても開きたいのですが とりあえず問い合わせてみました😔 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
1年間を開けました😂
みやび
うちの旦那は2年近くって言ってました!
他のフリマアプリから購入とかどうですか?
ラクマもやってますがラクマはメルカリに比べると数少ないですが…
チックタック
その欲しいものというのは普通に売り出されてるモノではなく
ある人が自分で作られてるようなものなんです😢
なのでメルカリでしかないと思うので
どうしても開きたいのですが
とりあえず問い合わせてみました😔