コメント

jj
私は流産後16日目の性行為で妊娠しました。
タイミングをとるつもりはなく外だしでした💦
お医者さんには2ヶ月は妊活しないでと言われていましたが今のところ無事に育ってくれています☺️
jj
私は流産後16日目の性行為で妊娠しました。
タイミングをとるつもりはなく外だしでした💦
お医者さんには2ヶ月は妊活しないでと言われていましたが今のところ無事に育ってくれています☺️
「生理」に関する質問
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
妊活についてです。 私は今1人息子がいるのですがもう1人ほしいなと考えていて旦那さんにももう1人ほしいと話しています。 前にタイミングをとってから妊娠できていなかったことが悲しくてそこから基礎体温を測るようにな…
2人目の産後、生理が辛すぎます。 眠気、だるさ、気分の落ち込み、発汗などがあります。特に2日目は昼用ナプキン2時間くらいで満タンになるので、常に漏れを気にして生活しています… 35歳ですが、更年期のような?つら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!
外出しでも妊娠できるのはやはり流産後は妊娠しやすいんですね😊
ありがとうございます!
ママリ
先日ご質問に答えていただきありがとうございました♡
もう一つご質問なのですがのびおりなどはありましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
jj
のびおりがあったかの記憶は曖昧ですがおりものは増えてた気がします👌🏻
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます( ; ; )
体温がまだ上がらないので私は無排卵かもしれないです😭
jj
そうなんですね💦
以前私が相談うけた方は流産後2週間後から排卵検査薬を使いチェックしたと言っていました😭
まだ排卵安定しないと思いますのであまり神経質にはならず、もし生理がこないようなら病院で診てもらってもいいと思います😢