妊活 初めての体外受精。受精卵さん達、頼むから1つでも多く胚盤胞に育って… 初めての体外受精。 受精卵さん達、頼むから1つでも多く胚盤胞に 育って凍結されてておくれー😭!!!!! 凍結結果の電話が来るまでずっとソワソワ…。 初期胚より少しでも妊娠の可能性をあげたくて 待つことにしたけど…怖いよー😭💦💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 受精卵 体外受精 妊娠 胚盤胞 もち(2歳0ヶ月, 8歳) コメント aki✿ 確認の電話、とってもこわいですよね! 私もずっとソワソワしていたので分かります😭 卵ちゃんの生命力を信じましょう☺️✨! ひとつでも多く胚盤胞が出来ていること、願っています😌❣️🌸 10月23日 もち 今週はずーっとそわそわです😭😭 信じて待つしかできないですよね(;ω;) 励ましありがとうございます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
今週はずーっとそわそわです😭😭
信じて待つしかできないですよね(;ω;)
励ましありがとうございます!!