雑談・つぶやき 85歳のお婆ちゃんに喜ばれる誕生日プレゼントについて教えてください。鞄のデザインや色についても意見をいただけると嬉しいです。 85歳になる私のお婆ちゃんに誕生日プレゼントを送りたいと思っています。 どういったものが喜ばれるでしょうか。 パジャマ、服、ショルダーバッグなど検討してますが、ありすぎて困ってます。 ちなみに今鞄でネットでみていいかもと思ったのはこれなのですが、これについてデザインや色などどうおもいますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り パジャマ バッグ 5歳 誕生日プレゼント 服 23(7歳, 9歳) コメント 🦀 私の祖母75歳は、くすんだゴールドっぽいカラーのハンドバッグをプレゼントしたら喜んでくれてずっと使ってくれてます😊 祖母いわく、孫からもらったものは気持ちがこもってればなんでも嬉しい!らしいです(笑) 10月23日 23 ありがとうございます!その言葉を聞いて安心しました! 自分で選んだものを自信をもってプレゼントしたいと思います!(^^) 10月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます!その言葉を聞いて安心しました!
自分で選んだものを自信をもってプレゼントしたいと思います!(^^)