家事・料理 元々冷凍されてるハンバーグなんですが(焼くだけのやつです)今日焼いて… 元々冷凍されてるハンバーグなんですが (焼くだけのやつです) 今日焼いて、明日の夜食べても平気ですかね?😱 旦那が今になっていらないと言ってきて😡 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 冷凍 ぴーまん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おかわり姫 旦那に食べさせたらオケです♡ 10月23日 ふらみんご 全然いいと思います(笑) 10月23日 ぴーまん まとめてですみません🙇♀️💦 ありがとうございます! 明日食べさせます💪 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント