コメント

さー
どんな塗料かわかりませんが
シンナーくさいということは、たぶん、有機溶剤が入っていると思います
有機溶剤は妊婦の体には良くないです
私も職場で薬剤を、使うことがあり、妊娠を期に異動になりました
そのご体調はどうですか?
さー
どんな塗料かわかりませんが
シンナーくさいということは、たぶん、有機溶剤が入っていると思います
有機溶剤は妊婦の体には良くないです
私も職場で薬剤を、使うことがあり、妊娠を期に異動になりました
そのご体調はどうですか?
「妊娠25週目」に関する質問
お腹の上から わかるくらい胎動動くのって何週からでしたか? 25週ですが、胎動が小さくお腹が分厚いためか お腹の上からわかるくらいのものはありません。 皆さんどんな感じでしたか?
初マタ お腹張る 25週ですが、お腹張るという感覚がわかりません。 たまの便秘でお腹が硬い?という感覚はありますが、 便を出したらすぐなくなるので、これは張るとは違いますよね? 皆さん何週頃からはりとかあり…
妊娠中期(25w2d)です。腰の痛みについて。 横になっていると、いきなり腰が生理痛の時の 重い腰の痛みに襲われました。少し下腹部痛もあり 腰のあたりから尾てい骨?にかけて全体的に あの痛みが強くきました。 冷や汗を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
特に気持ち悪かったり頭痛などの症状はないです。一応普通のマスクはしてましたが食事時間も充満してたのでエアコンに切り替えてもらったんですが😢