妊活 10/15が生理予定日でした。そろそろ2人目が欲しいと思い避妊はもうして… 10/15が生理予定日でした。 そろそろ2人目が欲しいと思い避妊はもうしていないです。 今日の昼にトイレに行ったところ おりものに微量の血が混じっていました。 今検査薬しましたが陰性。 ただ遅れてるだけかな? 1人目の時はもともと不順なので 1週間遅れでは出ず 2週間後産婦人科で子宮頸癌の結果聞きに行ったときに 始めは出ず少し経ってからまた呼ばれ うーすく線が出たと言われました。 どーなんだろ〜 最終更新:2019年10月24日 お気に入り おりもの 避妊 産婦人科 後産 生理予定日 検査薬 陰性 2人目 トイレ ここママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント うちゃ 排卵が2週間遅れて 生理予定日あたりの行為で妊娠しました。 その為、検査薬反応したのかなり遅かったです。 そんな事もありますよ〜 10月23日 ここママ 諦め半分で待ってみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママ
諦め半分で待ってみます!