れいつ
寝かしつけしてベッドに置くとないてしまう場合は、抱っこして寝たら自分も抱っこしたまま座って、座って抱っこしたまま寝てました(笑)😂
さち
抱っこしてます💦夜は、どうしてもしんどい時は自分は座って抱っこしたまま一緒に寝ます。それか、腕枕で寝ます。
れいつ
寝かしつけしてベッドに置くとないてしまう場合は、抱っこして寝たら自分も抱っこしたまま座って、座って抱っこしたまま寝てました(笑)😂
さち
抱っこしてます💦夜は、どうしてもしんどい時は自分は座って抱っこしたまま一緒に寝ます。それか、腕枕で寝ます。
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月6日 ほぼ完母の混合です 念の為1日80ml足しています 最近の授乳回数と時間はこんな感じなのですが大丈夫でしょうか? 分数が前より短くなって心配です 新生児の頃から片側で満足して吸ってくれなくなるので、…
新生児(7/14産まれ)なんですが、寝てる時5〜10分くらいで身体を真横に傾けたまま寝ます。顔だけ横を向くならわかるのですが、身体全体を90°にされると、そのまま何らかのタイミングでコロンとうつ伏せになってしまうので…
新生児のうちはスワドルかスリーパー どっちの方がおすすめですか? スリーパーは口まで上がってこないか心配ですが、 スワドルで足先まで隠してしまうと 熱がこもってSIDSが心配です。 11月末予定日です。 先輩ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント