れいつ
寝かしつけしてベッドに置くとないてしまう場合は、抱っこして寝たら自分も抱っこしたまま座って、座って抱っこしたまま寝てました(笑)😂

さち
抱っこしてます💦夜は、どうしてもしんどい時は自分は座って抱っこしたまま一緒に寝ます。それか、腕枕で寝ます。
れいつ
寝かしつけしてベッドに置くとないてしまう場合は、抱っこして寝たら自分も抱っこしたまま座って、座って抱っこしたまま寝てました(笑)😂
さち
抱っこしてます💦夜は、どうしてもしんどい時は自分は座って抱っこしたまま一緒に寝ます。それか、腕枕で寝ます。
「添い寝」に関する質問
生後6ヶ月の子のお昼寝について質問です。 30分の壁ってどれぐらいで越えられますか? お昼寝させる時は、お布団にメリーとホワイトノイズ(外の音とかで起きないように)でおしゃぶりさせて、手を握って寝かせてます。 す…
添い寝してないと、朝早く起きるとか、泣くとか聞きますが、我が家は、添い寝してると反対に早く起きたり、寝起きすぐに泣いて、リビングを指さして、リビングに連れていけと言います。 隣にいなかったら、10分ほど泣かず…
暑い時期に、お腹が大きいのは辛いですね🥵 上の子達は、つわりの時期が夏前か夏あたりで、お腹が大きい時期が冬だったので、身体が重いだけで 着込めば寒くないし臨月は歩きに行けたし、まだ過ごしやすかったです。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント