れいつ
寝かしつけしてベッドに置くとないてしまう場合は、抱っこして寝たら自分も抱っこしたまま座って、座って抱っこしたまま寝てました(笑)😂
さち
抱っこしてます💦夜は、どうしてもしんどい時は自分は座って抱っこしたまま一緒に寝ます。それか、腕枕で寝ます。
れいつ
寝かしつけしてベッドに置くとないてしまう場合は、抱っこして寝たら自分も抱っこしたまま座って、座って抱っこしたまま寝てました(笑)😂
さち
抱っこしてます💦夜は、どうしてもしんどい時は自分は座って抱っこしたまま一緒に寝ます。それか、腕枕で寝ます。
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃から 夜まとまって寝てくれるようになりましたか? 前は22時に寝かしつけて 3時頃、6時頃に起きていたのですが 最近は1、2時間置きに起きます、、、 魔の6ヶ月というやつですか??
夜泣き対応の旦那の仕方について 愚痴を聞いてください😭 いまだに息子は夜泣きがたまにあって(2歳の誕生日前後までは毎日でした)さっきも泣いていたのですが今日は少し旦那の布団寄りに息子が寝ていたので1分半ほど放…
子供寝かしつけたくらいに旦那が 毎日帰ってくるんだけど そしたら旦那のご飯温めて お皿洗って家事やるのほんとだるい笑 子供の面倒はみれるんだけど 旦那は自分でやれよな〜って思ってしまう😂 帰ってくるの9時か10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント