雑談・つぶやき 群馬県、前橋、伊勢崎の焼肉きんぐ行ったことある方いますか?今週行くん… 群馬県、前橋、伊勢崎の焼肉きんぐ行ったことある方いますか? 今週行くんですけど、 子供用の椅子ありますか?ちゃんとベルトついてると有難いです。 なければ持参でも大丈夫ですか? ただの椅子じゃすぐ立って暴れるので… 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 夫 椅子 群馬県 肉 ちゃま(6歳) コメント ままり この二種類がありました。 店舗によって違うかもしれませんが😅 持参でも大丈夫だと思いますよ! 焼き肉だと座ってて欲しいですもんね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント