34週まで頑張ってたけど入院になりました。子供が寝かしつけを拒否して不安。里帰り中で心配。入院経験者の感想を知りたい。
なんとか34週まで入院にならずに頑張ってたのにここに来て入院になってしまいました😢
最近上の子はパパに寝かしつけしてもらってないから私のいつもかけてる毛布をパパがかけると首をブンブン振って怒って取り返す娘😓
隣に寝ようとするとプイッと顔を背けたり笑
寝る前だけ仲が悪くて寝かしつけ出来るのか心配です😨
今は私の実家に里帰りしているので私の母もいるんですが不安💦
普段ママママって感じで丸一日は離れたことないので娘が不安定になったりストレスで保育園でお友達に何かしてしまったりしないかとても心配です😢
上の子いて入院になった方どんな感じでしたか?
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ひーこ1011
わたしも緊急入院で、それこそママっ子でママじゃないとダメ!って子だったので心配してましたが、パパとでも寝たし、良い子にしてました!
ママリ
コメントありがとうござます😊
うちのこもそうだといいんですが心配でこっちが寂しくて写真ばっかり見てます😢
ひーこ1011
分かります!
私も赤ちゃんの頃から最新のものまで動画や写真見まくってました!
本当に心配ですよね💦
それでも何とかかんとか回ってきますよ👍
退院後は夜泣きしたり抱っこ抱っこになるかもですが、いない間は子供も心得ていて頑張って良い子してくれるはずです😊
ママも出産終えたら本当に忙しくなるので、寂しいとは思うけど束の間の休息・静かな時間と思って、せっかくなのでリラックスしてくださいね✨
ママリ
見てると更に寂しくなっちゃうんですけどそれでも見ちゃいます😖
昨日はあっさり寝てくれたって連絡があったので安心してます😌
きっと色々我慢しちゃってますもんね💦退院まではゆっくりできる時間だと思って体休めときます!
退院したら沢山抱っこしたりしてあげたいと思います💗
なんか元気出ました!ありがとうござます😊💫