雑談・つぶやき 最近上の階の人に娘の声でドンッてされてるー。タイミング良すぎ。なる… 最近上の階の人に娘の声でドンッて されてるー。タイミング良すぎ。 なるべくうるさくならないようにしても限界あるよ。 お宅のお子さんも走り回ってますよね? 旦那さん夜中に帰ってきて ドタドタ歩いてますよね? お互い様だと思って娘が産まれる前から こっちだって我慢してるわ! 早く引っ越したい。あと2ヶ月。 耐えれない。ストレスだ。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 引っ越し ××ゼロ×× コメント きょ 引っ越す2日前くらいからどんどんやり返しましょ😂😂😂😂😂 10月23日 ××ゼロ×× コメントありがとうございます😭! あと2ヶ月乗り切って 引越し間近には気にせず 過ごしたいと思います🥳💕 ↑悪魔👿の声が囁いてます(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
××ゼロ××
コメントありがとうございます😭!
あと2ヶ月乗り切って
引越し間近には気にせず
過ごしたいと思います🥳💕
↑悪魔👿の声が囁いてます(笑)