子育て・グッズ こどもチャレンジとっていた方、いくつまでしてましたか?? こどもチャレンジとっていた方、いくつまでしてましたか?? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り こどもチャレンジ つばき(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 👶👧👦 幼稚園入園後に退会して違う教材に変えました🌈 💕🎶 10月23日 つばき コメントありがとうございます😄ちなみに、違う教材は何ですか? 10月23日 👶👧👦 幼稚園で委託販売しているキンダーブックとポピーを年間購読 PCで無料の物をドリル代わりにダウンロードコピーして気が向いた時に遊びの一環でやらせています。 以前ベビーくもんに通わせて食いつきが良かった絵カードや教材等は購入しました。 その都度欲しい物だけ買うと玩具が溢れかえらずにコスパもそれなりに抑えられ娘には合っています🌈 💕🎶 10月23日 👶👧👦 ごめんなさい ポピーは個人で年間購読しています😖 10月23日 つばき 詳しくありがとうございます😊今こどもちゃれんじを年間購読していて、更新するか迷っています💦 10月23日
つばき
コメントありがとうございます😄ちなみに、違う教材は何ですか?
👶👧👦
幼稚園で委託販売しているキンダーブックとポピーを年間購読
PCで無料の物をドリル代わりにダウンロードコピーして気が向いた時に遊びの一環でやらせています。
以前ベビーくもんに通わせて食いつきが良かった絵カードや教材等は購入しました。
その都度欲しい物だけ買うと玩具が溢れかえらずにコスパもそれなりに抑えられ娘には合っています🌈 💕🎶
👶👧👦
ごめんなさい ポピーは個人で年間購読しています😖
つばき
詳しくありがとうございます😊今こどもちゃれんじを年間購読していて、更新するか迷っています💦