sck
カードに写真が載るので写真本人と付き添い大人2人は入れると思います⸜(* ॑ ॑* )⸝

あゆ
家族カードを持つ方も、写真撮るので行かなきゃダメだと思います!
-
®️
カードを持っている私の親も同伴しなきゃいけないってことでしょうか???😖
- 10月23日
-
あゆ
家族カード作るなら、本カード持ってる方と家族としての証明しなきゃいけないと思うので、本カードを®️さんのお母様が持ってるなら、カード持ってお母様も一緒に行くしかないと思います😵
- 10月23日

はじめてのママリ🔰
同一住所が確認できる身分証明書と主会員のカードがあれば大丈夫です😊主会員は一緒に行かなくても良いです。
主会員のカードが必要、不必要は店舗によっても対応が分かれるみたいなので、持っていけば確実ですし、心配なら店舗に電話するのが良いと思います。
-
®️
ありがとうございます!!!昨日行きましたら、私ひとりでカード持って行ったら家族カード作れました💓
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
家族カードを作る人だけで大丈夫ですよね😉作れて良かったです。
私は分からないことは、コストコ通と言う掲示板があってそれを見て勉強しています。店舗ごとの掲示板もあり、リアルタイムの値引き情報などが載っていて本当に役立ちます👍もし見ていなければ是非確認してみてください✨- 10月24日
コメント