コメント
涼まま*
勤労証明書は…会社が書いてくれます。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
自営業とかではないですよね??
自営でないのであれば職場の事務さんが就労証明書いてくれるので早めに提出した方がいいかと…!
退会ユーザー
ご自分で書かれてるってことは、自営業ですか?
涼まま*
勤労証明書は…会社が書いてくれます。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
自営業とかではないですよね??
自営でないのであれば職場の事務さんが就労証明書いてくれるので早めに提出した方がいいかと…!
退会ユーザー
ご自分で書かれてるってことは、自営業ですか?
「お仕事」に関する質問
入って1週間のパート先でのことです。 家族経営のアットホームな職場で雰囲気はいいです。 働いている方は扶養内パートの方が良い20名ほどと社長、社長の娘夫妻です。 女社長の根っからの関西のおばちゃんなのですが、…
子供の熱で朝会社に「子供が熱なので、お休みしていいですか?」と言うと… 「わかったよ。子供は熱がなかなか下がらないから、とりあえずずっと休みにしておくね。毎朝電話するの大変でしょ。出勤できそうになったら電話…
ヤクルトレディ(ヤクルト)で 働いている方、どんな感じか いろいろ教えてください! メリット、デメリットなど 有給は普通の会社のように 何日か貰えますか? (何日貰えますか?) 雪の日、雨の日、暑い日 しんどいです…
お仕事人気の質問ランキング
とも
そうなんですね😅
ありがとうございました!