コメント

しいかん___
手首に入れていたタトゥーを湘南で消しました。レーザーを3回して薄くはなりましたがわ 私はカラーが強く入っていたので結局最後は切りました>_<
しいかん___
手首に入れていたタトゥーを湘南で消しました。レーザーを3回して薄くはなりましたがわ 私はカラーが強く入っていたので結局最後は切りました>_<
「その他の疑問」に関する質問
お付き合いしてる人と別れて 復縁ってあり派ですか?なし派ですか? 私は嫌いなところがあって別れたら また同じ問題でひっかかるだろうから復縁しないです もし、自分が好きだけどフラれて またより戻そうと言われても …
隣の家の子が人見知りみたいです 今4歳くらいなんですが、私が犬の散歩して家の前を通ると固まっちゃう様な子です で、お隣さんに会うと必ず『コロナの時に生まれた子だから人見知りで周りもそう』と言ってきます 私は特…
ディズニー好きな幼稚園のママ友(子4人)が自分の誕生日に旦那さんがディズニーに毎年連れてってくれるみたいです。ランドとシーに2日間、ディズニーホテルに 泊まって40.50万くらい🫨 凄くないですか!毎年40.50万をポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
kr
大きさと総額教えてください(>_<)!
しいかん___
手首3×5センチ程でレーザーだけの金額は覚えてませんが切除は20万程でした。
レーザーは数回しないといけないし何回で消えるかわからないし部位によって痛みも違い私の場合毎回局所麻酔を使用し痛み止めももらっていた事もあるのでレーザーの金額は人それぞれかと思います。
HP等にレーザー1回いくらと書いてあるのは麻酔も使わず痛み止め出さない金額です。