※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
その他の疑問

湘南美容外科でタトゥー除去したことある方いますか?腕に中学生の頃に自…

湘南美容外科でタトゥー除去したことある方いますか?

腕に中学生の頃に自分で入れた2cm×5cm程度の文字があります。見苦しいので消そうと考えています。

田舎で近くに湘南美容外科しかないので、もし居たら教えてください!

自分で入れた程度なので普通のタトゥーよりはアサメデ薄いです。

コメント

しいかん___

手首に入れていたタトゥーを湘南で消しました。レーザーを3回して薄くはなりましたがわ 私はカラーが強く入っていたので結局最後は切りました>_<

• kr

kr

大きさと総額教えてください(>_<)!

• 4月21日
  • しいかん___

しいかん___

手首3×5センチ程でレーザーだけの金額は覚えてませんが切除は20万程でした。
    レーザーは数回しないといけないし何回で消えるかわからないし部位によって痛みも違い私の場合毎回局所麻酔を使用し痛み止めももらっていた事もあるのでレーザーの金額は人それぞれかと思います。
    HP等にレーザー1回いくらと書いてあるのは麻酔も使わず痛み止め出さない金額です。

• 4月21日