ベビザらスで6万も使ってしもた🤣笑いらん物も買ってたけど必要なやつも…
ベビザらスで6万も使ってしもた🤣笑
いらん物も買ってたけど必要なやつもあったし子供らも喜んでたしええか☺️
- K.mama𓇼𓆉(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

モンちゃん💛🥟
60000円すごいですね😍❤️
何を購入したんですか?🥰
お買い物ってお母さんもストレス発散なりますよね🤩
子供も喜んでもらえたら、嬉しいし😆
ベビザらスで6万も使ってしもた🤣笑
いらん物も買ってたけど必要なやつもあったし子供らも喜んでたしええか☺️
モンちゃん💛🥟
60000円すごいですね😍❤️
何を購入したんですか?🥰
お買い物ってお母さんもストレス発散なりますよね🤩
子供も喜んでもらえたら、嬉しいし😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事で帰りが遅くなった夫にイライラしてしまった 仕事だから仕方ないのに😭 日中お昼寝してくれなかったりミルク遊びのみして なかなか飲もうとしなかったりで 心の余裕がいつもよりなくなってたんだろうな 夜は何故か寝…
涙が止まりません。 夫が警察を呼ぶほど怒り狂ったこと(私の浮気を疑われ)が2回ありました。それを機に夫の実家で同居することになりました。 パートも辞めて、子供たちも転園、転校、、 転園先への行き渋りがひどく、…
心が狭いのでしょうか🤔 以前から義母とは色々とバトルがあり 嫌なことを言われたり、 旦那に降りるはずの保険金を 私のものと義母に持っていかれたりしていたのですが 今回銀行の手続きを忘れていた口座があり 旦那の実…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
エルゴアダプトの抱っこ紐
2人のおもちゃ
2人の服と靴
旦那のおもちゃ
ジョイントマットで6万でした😂
抱っこ紐は2人の時に買ったやつが2個あるんですがインサート必要なやつで荷物になるし面倒だったので3人目にしてアダプト購入しました🤣
モンちゃん💛🥟
たくさん買われたんですね😍
私もエルゴアダプトです!
使いやすいです🥰
抱っこ紐も、どんどん便利なものが発売されるんで、欲しくなりますよね😭
抱っこ紐なんて一つあれば充分と思ってましたが
娘が抱っこちゃんで歩かないのでヒップシート買いました🤣
子育てってお金かかりますね💰