ペヤング
ホットサンドメーカーを貰って子供がいる今も頻繁に使ってます♪

ママリ
ドルチェグストは嬉しかったです🥰
家でコーヒーやカフェオレだけでなく、ラテマキアート、抹茶ラテ、ティーラテ等も、気軽&低カロリーで楽しめます☕️
忙しい毎日の、貴重なリラックスタイムになってます💕

そら
お揃いのパジャマとか☺️
家具家電とかより、日常生活で使えるものが嬉しいてます!
まして、自分ではなかなか買えないので💦
ペヤング
ホットサンドメーカーを貰って子供がいる今も頻繁に使ってます♪
ママリ
ドルチェグストは嬉しかったです🥰
家でコーヒーやカフェオレだけでなく、ラテマキアート、抹茶ラテ、ティーラテ等も、気軽&低カロリーで楽しめます☕️
忙しい毎日の、貴重なリラックスタイムになってます💕
そら
お揃いのパジャマとか☺️
家具家電とかより、日常生活で使えるものが嬉しいてます!
まして、自分ではなかなか買えないので💦
「家電」に関する質問
4人家族(子どもは0歳と2歳)で暮らし始めるのに 家具家電ゼロの状態から一通り買い揃えたらいくらくらいかかると思いますか? なんとなく「このくらいかな」と予算を考えているのですが、 自分の予算が妥当なのかを知…
LDK16畳ってどうですか? ダイニングテーブル、ソファー、ローテーブル など一般的な家具、家電を置く予定です。 上記のものを置くとなると 少し狭いですかね? LDK16畳+隣に畳3〜4畳つけるので 合わせて19〜20畳ぐらい…
家を建てるってほんとお金かかる🫠🫠 土地、家以外のものに 思ってた以上に出費おおくてびびってます😂 登記費用、印紙代、地鎮祭、上棟式のご祝儀、 建築中の電気代..... 火災保険も入らないとだし、 家具家電も一式揃え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント