その他の疑問 素朴な疑問なので、わかる方教えてください!インスタでフォローしている… 素朴な疑問なので、わかる方教えてください! インスタでフォローしている人のストーリーがこんな感じのprがすごく多くなってきました。 私はその方の着こなしやメイクが可愛くてフォローしてたのですがストーリー流れるたびにファッションなどと関係ないものばかり… これはフォロワーが多くなってきたので企業から依頼されて、流してるんでしょうか? その方に収入として入ってるんですか?? また、こういうのを流すとどのくらい儲かるんでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ファッション インスタ メイク はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 物によって1フォロワー=1円だったり、URL飛んで購入してくれたら1購入につき数千円〜数万円お金が入ったりって感じですかね😬 大体は企業側から依頼されてPRしてる方が殆どだと思います(´ω`) 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント