※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサキ
お出かけ

11月2日におかあさんといっしょのファミリーコンサートに行くので渋…

11月2日におかあさんといっしょのファミリーコンサートに行くので渋谷公会堂に行きます。
周辺で子連れに優しいランチ出来るところがあったら教えて下さい!

コメント

シンママ

その日は近いところからどんどん混むので、とくに子連れに優しいとかはないかも。そもそも渋谷は子ども用品撤退した店ばかりで優しくない!笑笑
とりあえず西武の地下は比較的いつもすいてます。ただ渋谷公会堂からは少し歩きますが💦

もちもち

近くにサイゼはあります😊駅近くですが、キチリは子連れに優しいです👍

はじめてのママリ🔰 

無印カフェはどうですか?
子連れがとても多いのでぐずっても安心です😊

抽選当たったんですねー!おめでとうございます🎉良いなぁ〜、ウチは落ちちゃったけどまた次回チャレンジ👍

ちなみにNHKホールですよね😊

近くだとロイヤルガーデンカフェが有名ですが、混むかも💦

穴場かもしれないのは渋谷文化村のロビーラウンジです。お子様メニューやサービスは特に無いですが、ベビーカーでも特に問題無く、お子様連れもちらほらいらっしゃいました。同じフロアの奥のトイレにはオムツ替え台もあります。

東急本店付近にガストもあります😅