※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
お出かけ

11月25日の月曜日からバケーションパッケージでミラコスタに一泊でディ…

11月25日の月曜日からバケーションパッケージでミラコスタに一泊でディズニー旅行に行きます。
色々お伺いしたいことがあるのですが、
①月曜日、火曜日の混み具合はどうですか?
②バケーションパッケージでリロのルアウファンでランチなのですが、9か月の子供が座れる椅子はありますか?離乳食は食べさせていいのですか?
③9か月の子供が3歳の子供と一緒に乗れるアトラクションはありますか?
④ミラコスタのヴィネツィアサイドはどんな景色なのでしょうか?

コメント

みんてぃ

①土日よりは空いてると思いますが、クリスマスシーズンなのでガラガラは期待しない方がいいかもです。
②別のレストランですがチェアベルトつきのベビーチェアーあったので用意されてると思います。電話で聞いとくのがいいかと思います!離乳食は大丈夫です👌
③一緒にとなると汽車とか船とかになってくるかなと思います。チャイルドスイッチできるところなら親が交代で上の子2回乗せられることもあるので、調べてみてください❤️
④何度か泊まってます!シーの街並みと川が見えます☺️朝早くにボート漕いでる様子とかも中々素敵です✨

• しいちゃん

しいちゃん

ありがとうございます😊
    最近はいつも混んでるイメージなので期待せずのんびりいきたいと思います(・・;)
    上の子メインになるかと思いますが下の子も楽しめればいいなと思います😍

• 10月24日
キウイ✳︎

①クリスマス期間中なのでガラガラではない気がします💦
②バケパの申し込みで子どもの年齢入れてるので椅子用意してくれているはずです!!
ベビーカーで入ってる方もいましたよ!当日きいてみるといいかもです!
椅子はチェアベルトを持って行った方がいいと思います!!
パークの子ども椅子ベルトないの多いので💦
離乳食たべさせて大丈夫ですよ🙆‍♀️
キャラクターたちと写真とったりショーみたりでバタバタしてるのでのんびり満喫したいのであればお子さん先にたべさせておくのもいいかもしれませんね😊
③大人2人に3歳と9ヶ月ですよね?結構色々乗れますよ!!
プーさんも、バズなどものせてましたよー✨
④そこのお部屋には泊まった事ないのでわかりません💦
長くなりました💦

• しいちゃん

しいちゃん

ありがとうございます😊
    ベルトがないと不安なので持って行こうかな💦ベビーカーで入れれば一番楽ですね☺️
    プーさんとバズは乗りたいと思ってました!乗れるかな😊ありがとうございます😊

• 10月24日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

チェアベルトあるのなら持って行った方がいいと思います😊
    ジャングルクルーズやイッツアスモールワールド、メリーゴーランドもオススメです!!
    メリーゴーランド外側の馬なら2人乗りオッケーなので下のお子さんと大人で乗れますよ✨

• 10月24日
  • しいちゃん

しいちゃん

チェアベルトあるので持って行きます😊
    ありがとうございます❤️

• 10月25日