コメント
りらっくま♡♡
今二卵生の双子を妊娠していますが、5w0dで病院に行った時に、胎嚢がひとつ見えて、アップにしたら横にもうひとつ出てきて、、双子確定という感じでした。ななさんのエコーと似てましたよ!
ポジ
わたしは6週後半でしたがエコーで2回チラチラっ!!と写って長男の時と見え方が違ったので、んんんっっ!!??って衝撃受けたのを覚えてます😅💦
これは動画で2つ写ってる瞬間を撮ったものです!
-
なな
バッチリ見えますね(∩ˊ꒳ˋ∩)
やっぱりびっくりしますよね!笑- 10月23日
かあさん
ひとり分かりにくいのですがこんな感じでした☺️
-
なな
ちなみに男女双子だったんですね(∩ˊ꒳ˋ∩)- 10月23日
ツインズまま
4w5dでは胎嚢ひとつしか見つからなかったのに6wのエコーで二卵性の双子と判明しました笑
-
なな
後からでびっくりですね!笑- 10月23日
ma
初診が6wだったのでこんな感じで二卵性確定しました😳
なゆまま
はじめまして😃💕
エコーが似ていたので思わずコメントしてしまいました🤗✨
わたしはまだ双子とは言われていませんが主さんのエコー拝見してもしかして。。とすこーし期待しちゃいました💕お互い元気に👶成長しますように✨✨
なゆまま
その後どうでしたか?🤗🤗
-
なな
初めまして!
私は残念ながら7週目の検診で片方しか成長してなくて、バニシングツインになりました(´・×・`)- 1月20日
-
なゆまま
お返事ありがとうございます(^-^)
そうでしたか(>_<)
私もまだ双子かわからないし不安ばかりですが、赤ちゃんを信じて次の検診を楽しみに待ちたいと思います🤗✨お身体冷やさないように主さん赤ちゃん共に元気にお過ごしください😃💕- 1月20日
なな
びっくりですね(≧▽≦)
ちょって期待しちゃいます(ᐥ꒳ᐥ )