妊娠・出産 静岡県清水町の島田産婦人科ではインフルエンザの予防接種やってますか?… 静岡県清水町の島田産婦人科ではインフルエンザの予防接種やってますか? 妊婦でなくても受けさせてもらえますかね?? (産後です) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 予防接種 妊婦 産後 静岡県 島田産婦人科 がーる コメント からあげ 去年ですがインフルの 注射受けましたよ! なんとなく妊婦さん優先な 気もしますが聞いてみた方が 確実だと思います🙆♀️ 10月25日 がーる ありがとうございます! 電話して聞いてみたいと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーる
ありがとうございます!
電話して聞いてみたいと思います!