コメント
ポニョ♪
アカチャンホンポではないのですが、お買い得の時にベビーザらスでこのプレイマットを買いました(*´꒳`*)
ポニョ♪
アカチャンホンポではないのですが、お買い得の時にベビーザらスでこのプレイマットを買いました(*´꒳`*)
「妊娠・出産」に関する質問
名づけ悩んでます。 春生まれの女の子予定で、「子」がつく名前がいいなと思っていますが、古い名前にしたいわけではなく、今時の子がつく名前ないかなと探しています。 私の周りに「とうこ」ちゃんがいて、古くもない…
39週の初産婦です。 朝方から、10分間隔での疼痛があり、数時間で5分間隔になりました。 午前中にモニターつけましたが、間隔が5分、6分と曖昧で遠のいたことや、子宮口1cmで、帰宅。 今までと比較すると、痛すぎてこれが…
この前の健診で逆子がなおっていたのですが、また胎動が下になっているような膀胱が押され気味な気がして逆子に再びなっているような気がしてなりません…。 ちょうど健診から1週間になるので、病院に受診してみたほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
これと赤ちゃん本舗どっちが安いのか気になってて☺️
ベビザらスお店でも安くなっているのでしょうか🧐ネットだけですかね?
ポニョ♪
私はお店で購入しました!抱っこ紐やオムツなど大きい物を購入する時にたまたま見かけたら安くなっていたので…(*´꒳`*)ポイントもUPしてた時まとめ買いしました!150×200で同じサイズでしたら、アカチャンホンポは¥4980+税でベビーザらスは税込で¥4388みたいですね!
ゆ
ベビーザらスの方が安いのですね!ありがとうございます☺️
ポニョ♪
柄も可愛いですよね(*´꒳`*)
ゆ
可愛いですよね☺️買います☺️