コメント

ポニョ♪
アカチャンホンポではないのですが、お買い得の時にベビーザらスでこのプレイマットを買いました(*´꒳`*)
ポニョ♪
アカチャンホンポではないのですが、お買い得の時にベビーザらスでこのプレイマットを買いました(*´꒳`*)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂 帝王切開で手術日の前日に入院するのですが、 前日は夕方までに入院します! 翌日(手術日当日)は13時頃に手術予定です! 入院日のお昼、、 お寿司食べたいなぁ😂笑 妊娠してからずっと我慢し…
横になる時に右下にすると赤ちゃんが苦しいと聞いたのですが、本当でしょうか…。 自分の体勢的に左下より右下の方がしっくりきて…。 仰向けももう辛くなってきているので、ずっと左下はキツイです😭
妊娠5w 胎嚢確認後の休職について 先日5w2dで胎嚢確認出来ました。 来週心拍確認予定なのですが5wに入ったあたりから気持ち悪さと胃のムカムカなどの軽いつわり症状が出てきました。 仕事は立ち仕事で重たいものもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
これと赤ちゃん本舗どっちが安いのか気になってて☺️
ベビザらスお店でも安くなっているのでしょうか🧐ネットだけですかね?
ポニョ♪
私はお店で購入しました!抱っこ紐やオムツなど大きい物を購入する時にたまたま見かけたら安くなっていたので…(*´꒳`*)ポイントもUPしてた時まとめ買いしました!150×200で同じサイズでしたら、アカチャンホンポは¥4980+税でベビーザらスは税込で¥4388みたいですね!
ゆ
ベビーザらスの方が安いのですね!ありがとうございます☺️
ポニョ♪
柄も可愛いですよね(*´꒳`*)
ゆ
可愛いですよね☺️買います☺️