コメント
ママリ
私はサイトや周りから聞いていたので電話で問い合わせたことはありませんが、教えてくれると思います(^^)
ママリで聞いちゃうのもアリかと(*^^*)
ママリ
私はサイトや周りから聞いていたので電話で問い合わせたことはありませんが、教えてくれると思います(^^)
ママリで聞いちゃうのもアリかと(*^^*)
「入院費用」に関する質問
家族間でお金の貸し借りとかってされてますか? 姉が旅行行くのにクレカ貸してほしいとのことで貸したら14万弱➕骨盤矯正代で毎月31,000円で合計18万貸して、先日4万返済ありました。 父からは、祖母が入院しはじめて入院…
出産された先輩ままさん教えてください。 初マタ 8w6dです 産院選びについての質問です! 現在妊娠がわかってからずっと車で5分とかの産院に通っていました そこは、完全予約制ですぐに診察できてすぐに帰れます ま…
卵巣嚢腫の手術された方にお聞きしたいです🥹 2年ほど前から半年ごとに定期検診をしていました 今もサイズ変化などもなく5cmほどです ですが4月から仕事をしようと思っているので 1月頃に手術をする予定です😱💦 出産以外の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます💕
ここで聞きたいのは山々なのですが、あまり出産された方がいらっしゃらない産院の様でこまっておりました😂
本当は会陰切開は麻酔してくれるのか〜とか細かいネットには乗っていないようなことを聞きたいのでできれば実体験のお声ききたかったのですけどね🥺
ママリ
そうなんですね^^;
確かに細かいこと聞きたいですよね〜
会陰切開は先生にもよるかも…
情報頂けると良いですね(^^)