妊娠・出産 入院費用や分娩室の情報は電話で問い合わせ可能でしょうか?電話で問い合わせた方いますか? 入院費用や分娩室の様子などは問い合わせたら答えてくれるものでしょうか? サイトに書いていないのですが、電話で問い合わせたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り サイト 入院費用 分娩室 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私はサイトや周りから聞いていたので電話で問い合わせたことはありませんが、教えてくれると思います(^^) ママリで聞いちゃうのもアリかと(*^^*) 10月23日 ママリ 教えてくださってありがとうございます💕 ここで聞きたいのは山々なのですが、あまり出産された方がいらっしゃらない産院の様でこまっておりました😂 本当は会陰切開は麻酔してくれるのか〜とか細かいネットには乗っていないようなことを聞きたいのでできれば実体験のお声ききたかったのですけどね🥺 10月23日 ママリ そうなんですね^^; 確かに細かいこと聞きたいですよね〜 会陰切開は先生にもよるかも… 情報頂けると良いですね(^^) 10月23日
ママリ
教えてくださってありがとうございます💕
ここで聞きたいのは山々なのですが、あまり出産された方がいらっしゃらない産院の様でこまっておりました😂
本当は会陰切開は麻酔してくれるのか〜とか細かいネットには乗っていないようなことを聞きたいのでできれば実体験のお声ききたかったのですけどね🥺
ママリ
そうなんですね^^;
確かに細かいこと聞きたいですよね〜
会陰切開は先生にもよるかも…
情報頂けると良いですね(^^)