子育て・グッズ 幼稚園の親子面接についてなのですが、子供は私服でいいのでしょうか?キ… 幼稚園の親子面接についてなのですが、子供は私服でいいのでしょうか?キレイめなワンピースとか着せていけば大丈夫ですかね?😣普通の幼稚園です!! 私は一応、マタニティワンピースにジャケット予定です! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 面接 幼稚園 親子 夫 服 マタニティワンピース はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント たま うちは黒石ワンピースに白いブラウスにしますが、 きれいめな子、私服の子 お姉ちゃんたちのときも様々でしたよ! 子供が緊張しないよう、私服でと指定のところもありますしね 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント