鹿児島市草牟田にある飯田耳鼻咽喉科に行かれたことある方いらっしゃいますか❓予約制なんでしょうか❓
鹿児島市草牟田にある飯田耳鼻咽喉科に行かれたことある方いらっしゃいますか❓予約制なんでしょうか❓
- ☆YuKiKa☆(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
さくらんぼ
予約制ではないですよ!
さくらんぼ
キッズスペースはないですが、絵本はたくさんあります。平日の方が少ない可能性がありますが、タイミングかと思います💦
受付順に呼ばれるので、受付でどのくらい待ちそうか聞いて、お子さんの間が持たないときは車にいるとか、少し出るのもいいかもしれません。
-
☆YuKiKa☆
そうなんですね☺️
詳しく教えていただいてありがとうございます✨
一度行ってみようと思います🏥- 10月23日
さくらんぼ
わたしが小学生の頃からお世話になっています。おばあちゃん先生でわりと話しやすく、病院も昔ながら?な感じです。院内処方なので、薬局に行かなくていいので助かります。
駐車場が3号線沿いなのと、病院は階段を上がって2階なので、足元を気をつけてくださいね。
☆YuKiKa☆
ご丁寧にありがとうございます✨
予約制ではないんですね☺️
ネットで調べると多いと書いてますが、かなり待たされますか❓
行くなら土曜日と思ってるのですが…
さくらんぼ
平日の昼はそうでもないですが、夕方とかは学校帰りや仕事帰りの人が多い気がします。土曜日は行ったことがないので、もしかしたら多いかもしれないですね。
☆YuKiKa☆
やはり平日のほうがよさそうですね💦
キッズスペースとかありますか❓