家事・料理 皆さんは今日の夕飯何にしますか?家にあるものは小松菜とろけるチーズ手… 皆さんは今日の夕飯何にしますか? 家にあるものは 小松菜 とろけるチーズ 手羽元 玉ねぎ きゅうり しょうが ニンニク 卵1つ パン粉 チンゲン菜 です! 至急教えてください! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り パン チーズ みーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 幸せの黄色先生 チンゲンサイ、玉ねぎ、卵を使って中華風の味付けで一品つくるかな? 後は手羽元のすっぱ煮か甘辛煮にするか🤔 乾燥わかめとかあるならわかめスープとかもどうですかね🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント