コメント

ちゃんちゃん
うちは甲羅でやりました☆
一升餅プランありますよ😌
1歳の子が食べられるのは、太巻きくらいですが(笑)
娘はカットされた太巻きを、2~3個食べていました(笑)

にゃあん!
木曽路でやりました♬
事前予約でお餅とお餅を背負うリュック?と言うか袋までついてました。記念のお写真まで頂きました。
お子様が食べれるメニューありましたよ。味もすごーく薄味で息子も食べてました!
ちゃんちゃん
うちは甲羅でやりました☆
一升餅プランありますよ😌
1歳の子が食べられるのは、太巻きくらいですが(笑)
娘はカットされた太巻きを、2~3個食べていました(笑)
にゃあん!
木曽路でやりました♬
事前予約でお餅とお餅を背負うリュック?と言うか袋までついてました。記念のお写真まで頂きました。
お子様が食べれるメニューありましたよ。味もすごーく薄味で息子も食べてました!
「お出かけ」に関する質問
施設が右折入庫禁止と書いている駐車場に、 道路上は車の渋滞もなく、 対向車もなく、歩行者もなく、 他に入庫を待つ車もなく、駐車場も空きで、 誰にも迷惑をかけることなく入れると判断して、 右折ウィンカーを出して右…
家族での万博について。 今月、家族(夫婦、4歳、0歳)で万博に行く予定です。 会場までドアtoドアで1時間かからないくらいの所に住んでいます。 そのことを実母に話したら、 家で0歳のお世話するよ、と申し出てくれました…
友人宅でBBQをします。 何か手土産を持って行きますか? 集まる時はいつも友人宅で、その度に何か持って行ってますが、ネタ切れなのと手土産も安いものではないので、悩んでます。。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!
甲羅ですか!甲羅美味しいですよね~♪
でも甲殻類アレルギーがいるのでカニ以外のものがあるか聞いてみますね!
わざわざありがとうございました⭐