その他の疑問 熊本市でマンションに住んでる方、手持ち花火はどこでやりますか?私自身… 熊本市でマンションに住んでる方、手持ち花火はどこでやりますか?? 私自身戸建てで育った為、幼い頃、庭で花火をしていましたが、マンションに住んだ場合は皆さんどこで花火するんでしょうか? ここの公園でよく見るよーなどあれば教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 戸建て マンション 公園 花火 熊本市 ママリ コメント 退会ユーザー 熊本市内に長く住んでます。 自分が子供の頃は公園でしてましたが、最近は公園はおそらくどこも禁止だと思います。 なので田舎の祖父母宅に行った時しかやらないですね😓 10月23日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😢公園も禁止なんですね😱💦💦 やはりうちも義実家でしか出来ないですね、、😭 教えて頂いてありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢公園も禁止なんですね😱💦💦
やはりうちも義実家でしか出来ないですね、、😭
教えて頂いてありがとうございます!