※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年30歳です🙌🏻ここのアウターは1着持ってたら長く使える!ってブランド…

今年30歳です🙌🏻
ここのアウターは1着持ってたら長く使える!ってブランドはどこかありますか?✨✨

毎年買おう買おうと思いながら、安いものばっか買ってます🤣もちろん安いに越したことはありませんが🤣✨

値段は5万以内がいいです!
サイズもLがある!ここが重要です🤣
知ってる方いたらお願いします✨

コメント

らんらん

どんなテイストが好みかわかりませんが、私はストロベリーフィールズが好きです😁⤴️
もう5~6年くらい着てると思います😅
そろそろ年を考えてアウターもNATURAL BEAUTYにしようか迷っているところです。
ちなみに物によっては↑5万以内で買えます😃

SJHY

ナチュラルビューティーベーシック好きです💕
26です!

モアナ

長く使える間違えなくアウトドアのものですねー私パタゴニアとノースフェスが好きです!品質も良い着やすい機能性も抜群です!

みみ

ダウンコートなら西川ダウンがオススメです!

はじめてのママリ🔰

楽天のスタンザドルチェ
インスタでも生地も良いって有名です^_^
オシャレなグラマーさんがよく着てますよ!
私も2着ありますが可愛いです!

はじめてのママリ🔰

みなさままとめて返事失礼します🙇‍♀️✨
色々教えて頂いてありがとうございます😊🌼初めて聞いたブランドもあったので色々見てみようと思います💗

30歳以降でも着るなら、
SOUP
INDIVI
UNTITLED
などのWORLD系のブランドや
23組
組曲
iCB
自由区
ef-de
などの百貨店にある大きいサイズのフロアにはLサイズ以降のものが豊富です😊
きれいめのコートやダウンコートなどもありますし、高すぎないのでいいと思います😊