コメント
つーちゃん
元々が便秘体質ではないんですが毎食時に白湯を飲む様になったら更に快便になりました☺️あとは水分の量も大事かなと思います
みぃ
毎朝、起きてすぐに白湯を飲んで、朝食にヨーグルトにオリゴ糖をスプーン1杯混ぜて食べてました。あとは、ストレッチして、適度に身体も動かしましたよ😊
つーちゃん
元々が便秘体質ではないんですが毎食時に白湯を飲む様になったら更に快便になりました☺️あとは水分の量も大事かなと思います
みぃ
毎朝、起きてすぐに白湯を飲んで、朝食にヨーグルトにオリゴ糖をスプーン1杯混ぜて食べてました。あとは、ストレッチして、適度に身体も動かしましたよ😊
「出産後」に関する質問
偏頭痛をお持ちでリザトリプタンを服用されている方、授乳中でもリザトリプタンを服用されてる方にお聞きします。 元々偏頭痛持ちで出産後に酷くなってしまいました💦 医師に授乳中を伝えてリザトリプタンを処方してもら…
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの
白湯試してみます(^^)
水分は摂りすぎも良くないんですか?