コメント

つーちゃん
元々が便秘体質ではないんですが毎食時に白湯を飲む様になったら更に快便になりました☺️あとは水分の量も大事かなと思います

みぃ
毎朝、起きてすぐに白湯を飲んで、朝食にヨーグルトにオリゴ糖をスプーン1杯混ぜて食べてました。あとは、ストレッチして、適度に身体も動かしましたよ😊
つーちゃん
元々が便秘体質ではないんですが毎食時に白湯を飲む様になったら更に快便になりました☺️あとは水分の量も大事かなと思います
みぃ
毎朝、起きてすぐに白湯を飲んで、朝食にヨーグルトにオリゴ糖をスプーン1杯混ぜて食べてました。あとは、ストレッチして、適度に身体も動かしましたよ😊
「出産後」に関する質問
妊娠中の体重と産後ダイエットについて 自分の体重と身長なんて顔の見えないここでしか書けないし聞けないので色々ご意見ください🥹🙏🏻笑 身長150cm 1人目妊娠前 47kg 1人目出産後 55kg 現在 2人目妊娠中 54kg (7ヶ月) …
義実家が私の中で敵になりました。 吐き出しさせてもらいます。🙇♀️ 妊娠中や出産後も 義母義父の会話、一言一言が癇に障る。 絶賛つわり中の時期、 「少しは外出て歩いてみたら?」とか 無理に決まってんだろ!! お前…
明日から妊娠31週です。 おっぱいマッサージをしてみているのですが、みなさんが出てる!というような汁が全然出ません。 完母目指しているのですが、、 妊娠前、マッサージしても出なかったけど出産後母乳栄養でいけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの
白湯試してみます(^^)
水分は摂りすぎも良くないんですか?