子育て・グッズ 私的に寒いかなと思って半袖肌着に長袖パジャマ着せてたのですが寝かか… 私的に寒いかなと思って半袖肌着に長袖パジャマ着せてたのですが寝かかった頃に泣き出してどうしたのかな?と思ったらパジャマをめくっていて暑いのかなと思ってパジャマ脱がすとすぐに寝ました。 今長ズボンに半袖肌着で寝てます😅 寒くないんですかね? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り パジャマ 肌着 みさ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント まる うちの子も長袖長ズボンだと汗かいてます😂💦 布団は秒で剥ぎ取られていつも布団なしで寝てます🤣 寒そうなので、私が寝るころに布団に入れてあげると朝方まで寝てくれてます! 10月22日 みさ 回答ありがとうございます😊 布団すぐ取ってきますよね😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます😊
布団すぐ取ってきますよね😅