コメント
yuttan
我が家は家の電池全て
充電池にしてます🙌🏽
すず
100均のはやっぱりそれなりです!時計とかだとすぐ交換しないといけないです😭
個人的には子供のおもちゃであっても、ちゃんとしたブランドというか100均ではない電池をオススメします!
-
いのりん@義父母と同居
百均ってムラがあるようなきがします。
ちゃんとしたメーカーのを買ったほうがいいですよね😅- 10月22日
のり♡
どれも全部IKEAの乾電池使ってます☺️コスパいいので!
-
いのりん@義父母と同居
いけや近くにないんですよ😭
- 10月22日
Yukiママ*
私のところは充電池と電池でやってます😂
おもちゃだとすぐ無くなるので充電池だと電池無くなったら充電してあったやつをすぐ入れることができるので楽かもです☺️
るー
うちは子供が2歳くらいの時プラレールにはまってて、エネループ(充電池)をたくさん買いました😃
今は13歳になりましたが、未だに使ってるので(wiiリモコンの電池とか)コスパ良かったのかなと思ってます!
きなこ
100均の電池使ったら液漏れしておもちゃ壊れちゃいました😂
なぱん
うちも電池はすべてエネループです☺👍
プラレールですごい本数使うので、いちいち電池買ってられないです😅💧
炭酸水
エネループ使ってます!買った時に1000回充電可って書いてあった気がします。
最初は高く感じますがコスパいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
100均やニトリの安いアルカリ電池使ってますが、特に問題なく使えてます。
早く交換しないといけないとかも今のところないです。
100均のマンガン電池はアルカリ電池よりも多く入っていてかなり安いですが、マンガン電池だとすぐ交換しないといけなくなります💦
いのりん@義父母と同居
まとめてのお返事すみません😅
充電池をつかっているという意見が多いのでうちも検討してみようと思います。
いのりん@義父母と同居
充電池、使い心地はどうですか?
初期投資はいくらぐらいでしょうか?
yuttan
持ちはいいと思います!
最初は4本で1500円とかだったような気がします💦