コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃アクアビーズ が流行ってて買ってあげたら一時期どハマりして毎日喜んで作ってましたよ♪
はじめてのママリ🔰
プリキュアが大好きだったのでプリキュアのおもちゃ買いました👌
みー
自転車プレゼントしました😊
たまちょみ
アクアビーズ、マグネットブロック、光るスニーカー(プリンセス)でした😊✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃アクアビーズ が流行ってて買ってあげたら一時期どハマりして毎日喜んで作ってましたよ♪
はじめてのママリ🔰
プリキュアが大好きだったのでプリキュアのおもちゃ買いました👌
みー
自転車プレゼントしました😊
たまちょみ
アクアビーズ、マグネットブロック、光るスニーカー(プリンセス)でした😊✨
「女の子」に関する質問
現在生後6ヶ月の女の子の発達不安があるので相談させてください。 きになるところは ・前までは目が合うと笑っていたのに最近急に笑わなくなった ・いないいないばあ、コチョコチョ全く笑わない ・声出して笑うこともほ…
男の子の子育て、大変過ぎて病みそうです💧4歳男の子。おバカすぎてほんっと理解できません😑 毎日靴を泥だらけにする。なぜか通園カバンに泥がついてる。普通にまっすぐ立つことができないのか、クネクネクネクネする。シ…
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます♡ちょうどアクアビーズ検討してたので喜んで遊んでいたと聞けて良かったです🥺♡
はじめてのママリ🔰
ある程度作るとビーズすぐ無くなっちゃうので、無くなるスピードが色によっても違うので、追加で買いたい時はメルカリで色と数指定で個人でやってる?人から買うの良かったですよ♪