コメント
はじめてのママリ🔰
サイズかわらないので上の子の時も妊娠中は同じの使ってました😊
完母だったので出産してからは授乳しやすいやつに切り替えました!
しー
私も出産までサイズ変わらずでしたよ。
苦しく無ければ今まで通りで大丈夫ですよ。
私は出産後にサイズが変わりました。
はじめてのママリ🔰
サイズかわらないので上の子の時も妊娠中は同じの使ってました😊
完母だったので出産してからは授乳しやすいやつに切り替えました!
しー
私も出産までサイズ変わらずでしたよ。
苦しく無ければ今まで通りで大丈夫ですよ。
私は出産後にサイズが変わりました。
「妊娠20週目」に関する質問
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
切迫についてです。現在20週です。 健診に行き、お腹がかたいね〜といわれ膣からもみてもらいました。少し子宮頸管が短くなってるって言われて、はじめは4週間後にって言われた後に、ん〜でもやっぱり2週間後にまたみせて…
妊娠中なのに昆布を食べすぎてしまいました。 昆布はヨウ素が多いため避けたほうが良いとは知らず、18週の今になって、摂りすぎていたことに気がつきました。 12-14週の間、おやつのおしゃぶり昆布をトータル4,5袋(40-50…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
サイズが変わらなくても母乳の出とは関係ないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
おっぱい大きくないですが噴出すほど母乳出てました😂
A
母乳が出るなら安心しましたε-(´∀`;)ホッ