※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこママ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で、エコーで男の子と言われたが、出産後に女の子だったらどうなるか心配。逆のケースもあるのかについて知りたい。

妊娠7ヶ月です。
確か2ヶ月ぐらい前に4Dエコーで性別が分かるって言われて男の子のシンボルがはっきりうつってた為、先生に男の子だよって言われたんですけどいざ出産してみたら女の子だったって事とかはあるんでしょうか??
逆はよく聞きますが…女の子だって言われてていざ産まれたら男の子だった!!ってのは笑
シンボルがうまいことエコーで隠れてて男の子だったとか( ̄▽ ̄;)

コメント

LINE漫画に夢中

公式さんがアップしていましたが
あるみたいですよ!

• まいこママ

まいこママ

へぇ!!あるんですね~
    でも確率は低そうですよね…
    本当にあのシンボルはなんだったのかって思いますよね(;´Д`)
    記事を探して下さりありがとうございますm(_ _)m

• 10月22日
  • LINE漫画に夢中

LINE漫画に夢中

みたいです!

しかも「元記事」に画像ありました!

バッチリ👌シンボルみたいに笑笑

いえいえ❤️

• 10月22日
ゆっち

友達がずっと男のこと言われてましたが、
産むちょっと前の検診で
女の子って言われて、
急いで用意してました!😅💦💦

こんなことあるんだーって
びっくりしました!

mari

私の姪がそうでした👶
男の子って言われてたのに、分娩室でびっくり!!みたいな😂❤️

s .

私がそうだったみたいです!
ずっと男の子と言われていて生まれてみたら違かったみたいです(;_;)💓