妊娠・出産 生理予定日四日前の昨日、生理来た⁉️くらい最初でてナプキンつけたので… 生理予定日四日前の昨日、 生理来た⁉️くらい最初でてナプキンつけたのですが そのあと茶おり程度で 1日終わって朝はまた生理終わりくらいの量で またナプキン変えなくてもいいくらいです。 いつも生理は前兆なく突然で、今回も同じでした。 前回妊娠したときは検査薬する数日前に お腹チクチクするなー生理こないなー‼️だったので 今回ないので生理の前兆(前触れ)の出血でしょうか… 着床出血ならいつ検査薬したらわかりますか⁉️ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 生理こない 茶おり 妊娠した ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mam あたしは着床出血した 2日後に検査薬やってみましたよ🥰🙌 10月22日 ママ 今してみたら真っ白でした笑 生理なのかもしれませんね😣💦💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今してみたら真っ白でした笑
生理なのかもしれませんね😣💦💦