コメント
もりりん
一人目も二人目も初期に出血ありました。
理由は忘れましたがよくあることらしいです😀
ひとみ
出血が鮮血で生理並みにあり、心拍が遅かった時は残念な結果でした。
出血が少量で茶色っぽかった現在は妊娠継続しています。
-
シオ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、望みを捨てずに明日を迎え用と思います。- 10月22日
モカ
1人目の子の時胎嚢確認後&心拍確認後出血しました。生理3日目くらいの量です。
繊毛膜下血腫というものだったみたいで、暫くご飯とお風呂以外は寝たきりみたいな生活をしてました😭
それでも無事出産出来ました!心拍が遅いのが気になるかも知れませんが、出血があるなら安静にしていた方がいいと思います💦
-
シオ
コメントありがとうございます📝
それが原因だと安静で助かる可能性が高いみたいですね!!
安静大変でしたね、無事ご出産されたみたいで励みになります☺️ありがとうございました!- 10月22日
シオ
お返事ありがとうございます😊
お2人ともだったんですね、調べてみると初期の出血って多いんですね。
初めが結構な量でおりものシート全体くらいだったのですが、以降止まっています。
明日の受診までおとなしく過ごします。ありがとうございました😊
シオ
コメントありがとうございます😭出血の量はどれくらいでしょうか。もし差し支え無ければ教えて下さるとありがたいです。
もりりん
おりものシートで大丈夫くらいの量です。二人目の時の方が長い間出血してたような気がします😌