子育て・グッズ 友達にあげる出産祝いに悩んでます。三人目で女の子です。上の子たちも… 友達にあげる出産祝いに悩んでます。 三人目で女の子です。上の子たちも女の子なのでお姉ちゃんたちとお揃いの服もいいかなーと思いましたが、お下がりもたくさんあるだろうしと思ってます。 そこでオムツ2袋と子供商品券3千円分にしようと思います。いいですかね?? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り オムツ 出産祝い 女の子 お揃い 友達 上の子 服 三人目 はじめてのママリ コメント なっち いいと思います✨私も、オムツお祝いでもらって、すごく⤴️⤴️すごく、ありがたかったです😌💓 10月22日 なっちゃん 私も良いと思います☺️ 私もよくオムツとおしりふきを箱であげてました😃 10月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント